国家计生机构,预计中国将迎来一千万移民

政治

今天走路一圈,发现市场真萧条,连市内都有租不出的铺面,以前不会亏的饮食老店都在关门……人流少,生意自然萧条!人口红利没了嘛。

咋办呢?本地没人,就引进外地人呗;中国没人,就引进老外呗……引进一千万老外够不够?一千万不够,就引进一亿呗; 一亿不够,就引进十亿呗!三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人有的是。

净瞎说,别逗了……引进一千万老外?说胡话了吧?正常人,谁也不会那么疯狂的;“学者”杜猛,叫嚣过需要一亿移民,他那是精神错乱吧?

小市民,呵呵,贫穷限制了你的想象力。

国家卫计委发布的报告 明确指出,未来中国的外国移民必将大幅度增长;预计到2030年,中国的老外将达到500万~1000万人。

2030年,离现在还有12年,我有点晕……如果引进上限的1000万人,需要每年平均引进80万人;即使是官媒说的下限500万人,也需要每年引进40万老外。移民局任务很艰巨嘛。

杜猛提议的观点是一个亿的老外,是漫天要价,造势; 国家卫计委提出中国要有一千万老外的报告,是就地还钱,一锤定音。

一个民间,一个官方;

一个捧哏,一个逗哏;

一个传球,一个射门。

神配合哎……

然后,移民局的成立,就有了现实的必要性,就顺理成章了~~1000万老外,能不进行管理吗?

千万移民的目标,是一定会达到的。

短期目标,应该是两百万。目前,准备引进菲律宾“外劳”30万人;现在有留学生60万人,他们未来是可以去海南就业和创业的,如果再扩大一下留学生规模,留学生到一百万,应该是能办得到的;婚姻移民,再合法进来几十万人,毕竟想移民中国的男女都试图以婚姻为跳板;非法移民再进来几十万人,毕竟可以证件造假嘛, 越南人已经在广西打工砍甘蔗了, 现在就连甘肃临夏那个穷地方都有巴基斯坦乞丐了。

这么一算,两百万的目标,是很容易达到的; 努努力,别说两百万,就是两千万也有可能的……有制造业的需要呢, 现在招工难,只能引进不挑不拣、任劳任怨的低工资“外劳”一定很有市场需求;还有各种第三产业的续签,苏宁就在年初非法雇佣了黑人当快递员。

其实,提一千万“外劳”,是客气和克制的;就是如杜猛所言,引进一亿“外劳”,你以为你能反对吗?即使反对,也是反对无效。

只是,我们想问一句——国家卫计委是干什么工作的呢?抓超生,罚款的。

国家计生委新闻发言人的解释是:“法律规定超生者必须缴纳社会抚养费,不是罚款,而是超生者对社会进行的经济补偿。因为,多出生人口侵占了较多的社会公共资源。”

既然国家计生委的逻辑是,因为中国土地不能负荷那么多的人口, 人口过剩,以致要惩罚超生者,征收社会抚养费……怎么又以劳动力(人口)不足的逻辑,认为需要引进移民呢?

超生的本国婴儿都因为“侵占了较多的社会公共资源”而需要额外支付“社会抚养费”;而在华的那些外国人,他们不是我国公民,更没理由占用我国的社会公共资源,对吧?

双标玩得这么肆无忌惮……莫非,国家计生委不但对减少中华大地的华人人口有偏好,还对增加中华大地的“老外”的人口有偏好?

政府可以单独引进移民,我们忍了;政府也可以单独计划生育,我们也忍了;但是,在依然进行计划生育的情况下,大规模引进移民……从逻辑上,就是“腾笼换鸟”;就是在杀死中国的娃娃的同时,接生一千万外国娃娃;本质上,就是硬生生的给我们华人换换血、换换种!

对主体民族强硬计生的国家卫计委,却对引进千万外国移民温情脉脉, 这是自己摆在主体民族的对立面,殊为不智。

你们知道主体民族胸中的那座火山,会在什么时候喷发吗?

 

Leave a Reply